Схема по работе с наличкой в банке или как банки не досчитались бабок

kong

Участник
Реакции
10
malukhov написал(а):
Как посмотреть данную схему ?
Купить еще не предлагали?Если кто предложит пиши сразу модераторам соссылкой на (продавца)

Res

Участник
Реакции
12
FRM-42100 написал(а):
Эту тему уже пытаются в телеге продавать, ТС поднимай хайд. Тема реально стоящая, жить будет столько же сколько будет жить банковская система)
Это точно, хайд нужно добавить еще и по симпатиям, тема того стоит.

Serjio_K

Участник
Реакции
22
Да не спасёт от развода по теме,ни хайд,ни симпы,предлагал же на благо форума в продажу перевести.

luka1

Участник
Реакции
12
как за дите родное переживаете прям)))

Siv Soft

Участник
Реакции
9
Господа, кто работает по теме Схема достаточно легко модернизируется. Можно работать по электронике, телефонам, шмоткам. Кто тему шевелит- тот догадается как...

Res

Участник
Реакции
12
luka1 написал(а):
Жалко будет такую тему, если ее в паблик запустят.

White PuMa

Участник
Реакции
17
Вот я не новорег, перепродавать не где не собираюсь, нервы как стальные канаты, безопастность знаю от и до в Реале, но вот не люблю флудить и нет у меня 200 сообщений, сообщения вообще не показатель в этом на мой взгляд.
Может кто то кто зная меня и имеет доступ к теме скинет мне в лс почитать, по большей части любопытно до жути, что такое можно сделать с Бабломётом, что я не знаю. Вилки, леванские петли, разгрузку знаю, что еще))) шаттер заклеить))) призёнтер заклинить)))

Serjio_K

Участник
Реакции
22
luka1 написал(а):
А как же!Получается в своём же окружении пытаются со своих же получить.Поведутся же недалёкие.А в куражах крысы!

luka1

Участник
Реакции
12
крысы как обычно первые бегут с корабля

kong

Участник
Реакции
10
N написал(а):
Вот я не новорег, перепродавать не где не собираюсь, нервы как стальные канаты, безопастность знаю от и до в Реале, но вот не люблю флудить и нет у меня 200 сообщений, сообщения вообще не показатель в этом на мой взгляд.
Может кто то кто зная меня и имеет доступ к теме скинет мне в лс почитать, по большей части любопытно до жути, что такое можно сделать с Бабломётом, что я не знаю. Вилки, леванские петли, разгрузку знаю, что еще))) шаттер заклеить))) призёнтер заклинить)))
вы слышали про новые банкоматы сбера?Куда нужно руку опускать чтоб забрать нал,который банкомат выдал))

Сверху