Схема по работе с наличкой в банке или как банки не досчитались бабок

Toliman

Участник
Реакции
0
kong написал(а):
Тема супер Только не понятно зачем ТС решил ее слить.
Тема не слита фактически, выведена на уровень определенного потока, чем больше по этой теме двигаются до определенного кол-ва грамотных людей тем меньше шансов попасть в поле зрения , первоисточнику. Но это сугубо моё мнение. Как только стакан переполнится начнут собирать урожай уже структурные мальчишки и дефчонки)). Тем проще выйти из темы кто стоял у начала.

waiff

Участник
Реакции
11
Тема рабочая, но могут спалить когда пересчитают деньги и определить кто обращался с таким запросом. Поэтому лицо надо как то маскировать

dremdem

Участник
Реакции
9
waiff написал(а):
Тема рабочая, но могут спалить когда пересчитают деньги и определить кто обращался с таким запросом. Поэтому лицо надо как то маскировать
Ночь, маска Гая Фокса и синий полиэтиленовый дождевик. Я ещё медицинские перчатки надеваю. На всякий случай.

kong

Участник
Реакции
10
dremdem написал(а):
Ночь, маска Гая Фокса и синий полиэтиленовый дождевик. Я ещё медицинские перчатки надеваю. На всякий случай.
Не знаю,а я просто захожу в Торговый центр и снимаю.На хрена такие сложности?Никто вас все ровно искать не будет.

JobForYou

Участник
Реакции
0
блин, такую годноту слили, варвары! Я по этой теме уже лет десять двигаюсь в одно жало, ну иногда жену подряжаю, чтоб не спалили, а вы, а тут! Считаю надо закрыть топик, от греха подальше. Всем причастным профита!

Cvima

Участник
Реакции
14
Тема хороша. Но я её немного переделал. Теперь вообще без палева можно работать. Ну я думаю вы уже догадались как.

Serjio_K

Участник
Реакции
22
Cvima написал(а):
Тема хороша. Но я её немного переделал. Теперь вообще без палева можно работать. Ну я думаю вы уже догадались как.
Догадаться бы рад,да хайд пока не подъёмный

oskolsky

Участник
Реакции
27
Наконец-то заполучил 200 сообщений, чтобы взглянуть на мануал.
Да, это то самое о чём я думал. Работает с картами и банкоматами почти всех банков.
Единственное, насколько я понимаю, съём суммы больше 15к с одной карты невозможен, но ведь никто не мешает вооружиться несколькими картами)
А лицо я бы всё равно не светил, так спокойнее будет. На крайняк можно отмазаться, что карту угнали

kong

Участник
Реакции
10
oskolsky написал(а):
Наконец-то заполучил 200 сообщений, чтобы взглянуть на мануал.
Да, это то самое о чём я думал. Работает с картами и банкоматами почти всех банков.
Единственное, насколько я понимаю, съём суммы больше 15к с одной карты невозможен, но ведь никто не мешает вооружиться несколькими картами)
А лицо я бы всё равно не светил, так спокойнее будет. На крайняк можно отмазаться, что карту угнали
Почему 15 к? у меня на сбере лимит в сутки 600к Бери да снимай

luka1

Участник
Реакции
12
еще не все железные ящики растрясли?

Сверху