Купить еще не предлагали?Если кто предложит пиши сразу модераторам соссылкой на (продавца)malukhov написал(а):Как посмотреть данную схему ?
Купить еще не предлагали?Если кто предложит пиши сразу модераторам соссылкой на (продавца)malukhov написал(а):Как посмотреть данную схему ?
Это точно, хайд нужно добавить еще и по симпатиям, тема того стоит.FRM-42100 написал(а):Эту тему уже пытаются в телеге продавать, ТС поднимай хайд. Тема реально стоящая, жить будет столько же сколько будет жить банковская система)
Жалко будет такую тему, если ее в паблик запустят.luka1 написал(а):как за дите родное переживаете прям)))
А как же!Получается в своём же окружении пытаются со своих же получить.Поведутся же недалёкие.А в куражах крысы!luka1 написал(а):как за дите родное переживаете прям)))
вы слышали про новые банкоматы сбера?Куда нужно руку опускать чтоб забрать нал,который банкомат выдал))N написал(а):Вот я не новорег, перепродавать не где не собираюсь, нервы как стальные канаты, безопастность знаю от и до в Реале, но вот не люблю флудить и нет у меня 200 сообщений, сообщения вообще не показатель в этом на мой взгляд.
Может кто то кто зная меня и имеет доступ к теме скинет мне в лс почитать, по большей части любопытно до жути, что такое можно сделать с Бабломётом, что я не знаю. Вилки, леванские петли, разгрузку знаю, что еще))) шаттер заклеить))) призёнтер заклинить)))