Серая схема заработка от 7 000 в день

wadimkas

Участник
Реакции
4
В онлайн играх так зарабатывал и обналичивал у школоты! =)

antoniony

Участник
Реакции
13
Уважаемые Господа, которые пишут сообщения типа "профит не высок" и т.п. - скажите вам какой выхлоп нужен, 100к в день? Даже если вы раз в день будете разводить одного лоха на те самые 2,5к то в месяц у вас будет 75к зп, вы найдите обычную работу с вашими куриными мозгами (оскорбляю только нытиков) где вам будут платить такую сумму когда в стране обычная зп 35-45к. Автору большой респект, удачи тебе gup!)

RedEagle

Участник
Реакции
0
Чтобы был результат нужно работать и под ситуацию подгонять, уметь общаться и вовремя атаковать жертву)

nsergey

Участник
Реакции
0
denka
, Лоха не меньше, просто темы не будут работать вечно, если их не модернизировать и не улучшать. Тем более что в основном все берут и повторяют реализацию один в один по мануалу, и получается что по одной схеме работает очень много людей. Использовать как пищу для размышления, каркас для создания чего-то своего, с учетом опыта предыдущих исполнителей и тогда будет успех)

J
JumpinJack
, Так не хочется снова суваться в эту сферу, а попробовать интересно, но думаю что долго точно не стану заниматься)

sm1le

Участник
Реакции
22
Ты гений

vmnikolaev

Участник
Реакции
0
Тема достойная внимания

kvinto

Участник
Реакции
8
Дешево и сердито,но сейчас столько людей уже эту тему мусолить будет что я думаю не долго ей осталось,хотя лох не мамонт лох не вымрет

Al_Bond

Участник
Реакции
7
По 15к за неделю рубил как то по этой схеме, давно было

ASteel

Участник
Реакции
0
Лох не вымрет, но как тут уже писали, нужно действительно долго раскачивать, а не так что на второй день в тему посвещать. Нужно входить в доверие и конечно же под каждого экземпляра по своему преподносить, тогда профит будет. найдите девочку, которая по телефону будет разговаривать с ними, это повысить результат)

GeX

Участник
Реакции
10
Безопасные сделки
1
Пойдет тема.

Сверху