Серая схема заработка от 7 000 в день

Maxim_N

Участник
Реакции
8
Lexus_000 написал(а):
Видимо надо искать соискателей заработать на сайтах с работой, предлагая подключения услуги, мол "не могу более 3х симок в день размещать - тупо не успеваю"
так наверно правильнее будет)а не в доверии от тёлки входить)на знакомствах проверено,эффекта ноль,у меня больше интерес был,так как сфера не моя)опробуй на площадках по поиску работы потом отпишись по результам,хотя мне кажется и там будут мягко говоря косо смотреть,гонял одну тему на фаре,дак там по серьёзнее был подход,подмены адресов от реальной фирмы,набирал на должность админов в интернет-магазин,дак 500рублей даже ник то не скинул:rofl:,обьяснял преду тем что у них будет открыт доступ к платёжкам и чтоб не слили себе деньги)))спамил норм,интересуется многие,но как дело к педоплате,то:nea:зашуган народ очень мне показалось:bash:Правильно sunrizer, сказал народ стал осторожнее в этом плане

trash

Участник
Реакции
12
Интересная тема, нужно попробовать

Zol

Участник
Реакции
0
Я тоже думаю что попробовать стоит)

tomsk70

Участник
Реакции
0
Лохов всё меньше и меньше. Как правило я думаю низкий процент, кто поведётся, так как все там регистрируются с одним умыслом, найти и поебаться.

Sergtep

Участник
Реакции
43
Короч ребят, включите фантазию. Прошел почти месяц как я доработал тему. На данный момент поимел 70+ кесов. Можно тянуть еще, но я вроде как срубил бабла на другую тему, и теперь хуй с ними, симками этими) А общение с дрочерами на самом деле пиздец какой-то. не суйтесь вообще туда - психику себе расшатаете) ТСу еще одно спасибо))

Ax

Участник
Реакции
12

Alexey Rovdo

Участник
Реакции
22
Опять же развод неестественный в плане, что знакомится баба и тут же начинает тебе рассказывать схемы заработка. Делайте его естественным и все будет получаться.

Lenja

Участник
Реакции
0
возьму

rikki

Участник
Реакции
0
У меня знакомый (в разводе), вечно сидит на сайтах типа мамбы. С него копейку не вытащишь, а жопу поднять, чем-то заняться - трудный вопрос. Такое впечатление, что там сидят жадные и ленивые трахеры

Сверху