туфта, народ сегодня осторожнее стал. чтобы человек повелся, надо очень постаратьсяMaxim_N написал(а):толи я уже хладнокровен,то ли что:smile:мне бы написала девка или намекнула даже,мол зарабатываю отлично и всё в этом духе,я бы сказал,ну и работай х*ли,молодец,флаг те в ....,,всё это напоминает мне эйвон или в этом духе,вы знаете,я так ах*ительно зарабатываю,что лазю по инету и впариваю чушь,купите флакончик:cray:бля буду,денег поднимите столько,что как я будете лазить и впаривать х*йню:fuck:минимум встреча вживую,а там чарами и сиськами:blush: может и завела бы в авантюру:fuck:
больше скажу,анкета проганялась ботом сутками так для прикола,я уж как только не изощрялся в описании анкеты,есть биз в интернете,хорошо зарабатываю,даже уже напрямую писал подключу платный номер,реакции просто 0,замечу просмотрели анкету тысячи мужиков,вот встретится каждый наверно предлагал)незнаю где таких чудо долб*ебов находите)и тут дело не в СИ,в правильности выбора ЦА,в подаче и малевании,т.к если б схема действительно отжигала,то уж из нескольких тысяч хотя бы один да заинтересовался,но факты на лицо заинтересованности нет у терпил...дальше сами судитеalanpet написал(а):туфта, народ сегодня осторожнее стал. чтобы человек повелся, надо очень постараться
в десятку дружище. точно такая же реакция.