Закрытие долгов МФО

amiks

Участник
Реакции
18
я здесь

amiks

Участник
Реакции
18
Дорогие лбди, господи , я же вам в лс отписал . МФО пока не актуально, тут да забыл, извините. я не из кого денег не беру . Второй человек, был , это временный человек был , которой мфо закрывал , ещё раз извиняюсь. Всегда работаю через гаранта, второму контакту не пишите

amiks

Участник
Реакции
18
Получается такая ситуация, что я нашёл человека, который мфо закрывает, думал сработаемся. Буду тщательнее людей находить , извините . хлрошо что не кинули

alkov

Участник
Реакции
14
amiks написал(а):
Дорогие лбди, господи , я же вам в лс отписал . МФО пока не актуально, тут да забыл, извините. я не из кого денег не беру . Второй человек, был , это временный человек был , которой мфо закрывал , ещё раз извиняюсь. Всегда работаю через гаранта, второму контакту не пишите
Скиньте плз скрины как вы писали им,что МФО не актуально. В топик.

amiks

Участник
Реакции
18
alkov написал(а):
Скиньте плз скрины как вы писали им,что МФО не актуально. В топик.
Там ещё много таких скринов . Суть такая и моя ошибка в том , что человек к которому мог я перенаправить когда занят, не был до конца проверен, но все вделки через гаранта должны были быть через меня, если все получалось, но никаких сделок не было, никто не пострадал.

alkov

Участник
Реакции
14
amiks написал(а):
Там ещё много таких скринов . Суть такая и моя ошибка в том , что человек к которому мог я перенаправить когда занят, не был до конца проверен, но все вделки через гаранта должны были быть через меня, если все получалось, но никаких сделок не было, никто не пострадал.
Добро.
Сейчас тема работает? Или временно закрываем?

amiks

Участник
Реакции
18
временно закройте, пока должен проверить все и вся . Спасибо за понимание, приятного вечера

Сверху