Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тоже купил, только подошли бы любые кроме прокатных. Желательно ТлК200, 570 и камри. Это не реклама в твоей ветке, ты просто с такими не связываешься, а я бы взял. без птс. Надеюсь на поинмание.
Я бы тоже купил, только подошли бы любые кроме прокатных. Желательно ТлК200, 570 и камри. Это не реклама в твоей ветке, ты просто с такими не связываешься, а я бы взял. без птс. Надеюсь на поинмание.
BMW X6M, белый, черный салон, 555 л.с. 2014 год. 12 000км поробег, договор(1 месяц срок), бензиновый двигатель, имеется возможности доставки. цена вопроса 1.6 млн. руб.
Mercedes Benz G-klasse, 2011 года, черная на черном, дизельный двигатель, 3.0 объем, 2 недели по времени, имеется возможности доставки, 1.6 млн. руб.
Range Rover Sport, 2015 год, серый цвет, черный салон, дизель, 3.0 объем, 2 недели срока. 1.5 млн. руб.
Volkswagen Polo, 2016 год, белый на черном, 1,6 объем, бензиновый, 2 нед. срок. 500 руб.