Удостоверение журналиста

PalexReal

Участник
Реакции
63
Один человек известный по нескольким тематическим форумам (ник просил не упоминать) ездил в Сирию пройдя все согласования как журналист.

Выкладываю фотографии:

gnom

Участник
Реакции
21
Просьба отправить прасй-лист на весь товар, а так же контакты для связи в Личные Сообщения. Заранее спасибо.

PalexReal

Участник
Реакции
63
Цена как и указана - 2500 рублей за комплект документов.

Контакты - ЛС и почта  

StepaniDOS

Участник
Реакции
15
Заказал у Станислава, вечером договорились, а утром уже скинул мне что получилось, через неделю получил. Все объяснил насчет, аккредитации, дал аккаунт на сайте! Пока не пробовал применять. От себя бы хотел добавить, чтобы ты сделал типа фака с основными вопросами, по аккредитации, применению, контактам куда звонить для подтверждения, например, чтобы по сто сообщений не перекидываться по почте, ну естественно скидывать это на почту после покупки) Спасибо!

UPTUS

Участник
Реакции
0
Сделал заказ. Сегодня днём отправил по почте данные и фото. Жду результата работы, как получу - отпишу.

UPTUS

Участник
Реакции
0
Все сегодня получил. Качество устраивает. Спасибо.

Shura_M

Участник
Реакции
244
Заказал, потом получил фото товара, затем оплатил, а теперь ждемссс с нетерпением...

Shura_M

Участник
Реакции
244
Ксива получена!!! Продавец просто красава, все ровно,четко, и что самое неожиданное в срок !!! Так держать! От меня как минимум еще двое закажут.
Благодарю!

gaol

Участник
Реакции
20
Уже дважды воспользовался услугами ТС, во второй раз получил скидку. Качество и скорость работы на высоте!

Shura_M

Участник
Реакции
244
Охохо, парни, а как на пепсов то оно действует...))) На выходных с пивасом по парку шел. Смотрю, мчат "коршуны" . Ну ,короче ,тыр-пыр восемь дыр, достаю ксиву эту. Тов. капитан как разглядел ее поближе, аж дар речи потерял. Ну я правда показывая ее, рассказывал "товарищам" копам, про правила проведения досмотра и культуру общения с гражданами. По-итогу нашей встречи, я от них выслушивал: на сколько выгодно для меня наше знакомство и что они чуть ли ни в первый раз в жизни ругаются матом. А вот про то, как они на своем гнилом уазике вспахали весь газон в парке, молодой сержантик аж покраснел, когда я им рассказывал, как нехорошо они поступили))))) Короче работает вроде !!!))) Еще на "гайках" хочу проверить))))

Сверху