Схема по работе с наличкой в банке или как банки не досчитались бабок

Nataliya31

Участник
Реакции
5
M.I.R. написал(а):
Смотри что под хайдом Посмотреть вложение 20859
Хватит своим фотошопом людей в заблуждение вводить! И флудить тоже давай прекращать и так уже набил сообщений! Хотя, с твоим языком, который ты видимо на помойке нашёл, раз так позволяешь себе кидаться словами, думаю что тебе не долго до пермача

VZ

Участник
Реакции
16
M.I.R. написал(а):

А это ещё зачем? Чтобы честные люди вам несли полезную инфу, получая в ответ лишь типа смешные наёбки? Ну уж нет. Пусть весь рунет знает, какой здесь балаган происходит, и обходят вас стороной.
Я например считаю эту наобуку и правда смешной. Я понимаю, что ты не разделяешь моего мнения, ведь за это время, что ты у людей в темах какал, ты мог тонны три угля перекидать и немного подняться на этом. Если подобные личности будут обходить Дубль стороной, всем от этого будет только польза)
Ты же ведь не подумал, что я например, чтобы создать тему в которой ты покакал мимоходом, два года жизни потратил без единственного выходного? А ты решил, что гораздо прошареннее и милионы через копипаст начнешь зарабатывать?

VZ

Участник
Реакции
16
З.Ы.
Никогда не любил анонимщиков, поэтому открыто тебе говорю, что попросил АГ почистить форум от твоего флуда и от тебя самого, по возможности.

M.I.R.

Участник
Реакции
17
Изя Шниперсон
, без обид, за флуд в вашей теме приношу извинения, не ваша в том вина. Лес рубят, щепки летят, вас задело рикошетом)

Ildarych

Участник
Реакции
15
M.I.R. написал(а):
Изя Шниперсон
, без обид, за флуд в вашей теме приношу извинения, не ваша в том вина. Лес рубят, щепки летят, вас задело рикошетом)
Охренеть, за два дня набил 210 сообщений

Nataliya31

Участник
Реакции
5
Ildarych написал(а):
Охренеть, за два дня набил 210 сообщений
Для таких уже можно предложить администрации ввести новый статус - «легенда флуда». Это ж какая реально у человека жажда халявы была что он столько набил сообщений, до сих пор не могу в себя прийти после такого

Kazachenko Roman

Участник
Реакции
0
Nataliya31 написал(а):
Для таких уже можно предложить администрации ввести новый статус - «легенда флуда». Это ж какая реально у человека жажда халявы была что он столько набил сообщений, до сих пор не могу в себя прийти после такого

Siv Soft

Участник
Реакции
9
M.I.R. написал(а):
Не будут, пускай выдумывают что-то новое, хотя с такими ебальниками что можно придумать?

Вечная, как твоя жопа. Ебут, ебут, а она все не изнашивается
Что можно придумать, говоришь? За язык твой ,гнилой, отправить тебя в петушиный угол.

kacherihka

Участник
Реакции
13
Пацан к успеху шёл, не фартануло

Res

Участник
Реакции
12
kacherihka написал(а):
Пацан к успеху шёл, не фартануло

Что можно придумать, говоришь? За язык твой ,гнилой, отправить тебя в петушиный угол.
Согласен, не повезло пацану...

Сверху