Схема по работе с наличкой в банке или как банки не досчитались бабок

Nataliya31

Участник
Реакции
5
Шниперсон написал(а):
Этот персонаж насрал у меня в теме, что-бы сообщений набить. Взял просто внаглую скопипастил сообшение негативной сути с первой страницы темы и отправил. Тема о технологии, в которой он вряд-ли разберется когда-нибудь. Он решил мозги не напрягать: ctrl+c, ctrl+v и вуаля! На шажок ближе к инструкции как карту совать)
Вот тема
Сообщение которое он скопипастил четвертое. На посленней странице оно-же, только уже им подписаное)
И я посмотрел в остальном, он весь форум засрал. Отовсюду свисают его сообщения...
Кайзер, зачем ты толкаешь подобных бедолаг на подобные преступления?) ставь хайд в симпатиях. Его что-бы за день наколотить надо крепко подумать. И никто не будет против такого наколачивания)
Не обращайте внимание, видно же по манере общения даже что человек имбецил, переходить на личности как он, оскрорбляя участников форума это не от большого ума, впрочем как и то что человек за 2 дня 200 сообщений копипастом набил в погоне за заветной кнопкой. Можно тут и его понять, набивал, старался, а кнопки то на самом деле и нет. Но и он не берет в расчёт что схема на самом деле то рабочая

VZ

Участник
Реакции
16
У человека вчера не было не одного сбшения. Но он подошел к вопросу со всем усердием и клепал, как я посчитал по 1.7 собшений в мин. Что-бы делать это быстро: ctrl+c, ctrl+v и делов-то... Я думаю, если бы он ЖД тупике это же время уголь кидал- заработал-бы гораздо больше)

VZ

Участник
Реакции
16
oskolsky написал(а):
Изя Шниперсон
, таки сами взгляните, многоуважаемый раввин, в моих топиках хайды стоят не только в сообщениях, но и симпатиях. Этот же топик не является моим, я не являюсь автором этой интриги)
Кайзер, я ивиняюсь за поклеп) не усмотрел... И правда тема не ваша...

Res

Участник
Реакции
12
Nataliya31 написал(а):
Не обращайте внимание, видно же по манере общения даже что человек имбецил, переходить на личности как он, оскрорбляя участников форума это не от большого ума, впрочем как и то что человек за 2 дня 200 сообщений копипастом набил в погоне за заветной кнопкой. Можно тут и его понять, набивал, старался, а кнопки то на самом деле и нет. Но и он не берет в расчёт что схема на самом деле то рабочая
+100, тема реально рабочая.

M.I.R.

Участник
Реакции
17
Res написал(а):
+100, тема реально рабочая.

переходить на личности как он, оскрорбляя участников форума это не от большого ума

ставь хайд в симпатиях. Его что-бы за день наколотить надо крепко подумать. И никто не будет против такого наколачивания)
А это ещё зачем? Чтобы честные люди вам несли полезную инфу, получая в ответ лишь типа смешные наёбки? Ну уж нет. Пусть весь рунет знает, какой здесь балаган происходит, и обходят вас стороной.

strum

Участник
Реакции
8
kacherihka написал(а):
Схема работает продолжительное время и не боится конкуренции. Гайд по получению денег состоит из нескольких стадий, которые я буду выкладывать с неким интервалом.
Что же будет нужно для получения бабок
[Скрытое содержимое]
Осень интересна тема, отпишись пожалуйста

M.I.R.

Участник
Реакции
17
strum написал(а):
Осень интересна тема, отпишись пожалуйста
Чувак, ТЫ СЕРЬЁЗНО??? Или это очередной бот админов?

strum

Участник
Реакции
8
M.I.R. написал(а):
Чувак, ТЫ СЕРЬЁЗНО??? Или это очередной бот админов?
Серьезно полностью тема недоступна твоя

Nataliya31

Участник
Реакции
5
M.I.R. написал(а):
"Шутка" повторенная дважды/четырежды/в сотый раз - не становится смешной. Сидите как попугаи, порожняки гоняете.

А придумать такой типа "прикол" и подыгрывать ему, эт пиздец верх интеллектуальности. Самим то не стрёмно?

А это ещё зачем? Чтобы честные люди вам несли полезную инфу, получая в ответ лишь типа смешные наёбки? Ну уж нет. Пусть весь рунет знает, какой здесь балаган происходит, и обходят вас стороной.
Правильно, нам тут такие неадекваты как вы не нужны, пусть такие же и обходят стороной. А адекватный человек поймёт и не будет так как ты вести себя!
В ком юмор вызывает зло тому с умом не повезло!

Сверху