Создание интернет-магазинов от а до я , лендингов и любых других сайтов

DimDim

Участник
Реакции
75
Хорошие у вас цены :) , хотел бы увидеть примеры работ :?:

Bool

Участник
Реакции
2
Отписал ТЗ вам в лс,хотелось бы видеть цену на данный заказ?

underflow

Участник
Реакции
14
Продвижением случайно не занимаетесь?

dno21

Участник
Реакции
18
Всем отвечаю в лс! Убедительная просьба все вопросы в личные сообщения.

Apolon-13

Участник
Реакции
14
Интересует создание интернет магазина, нет ничего, пока только желание, напишите как и что, с чего начать?

Alexey Frolov

Участник
Реакции
0
Делал тс мне сайт под ключ, сроки немного затянулись, но в конечном итоге все получилось очень даже неплохо. Очень рад знакомству и сотрудничеству, буду стучать к вам если что.

Akarak

Участник
Реакции
7
Интересно создание сайте, расскажите как все происходит, что дальше, после того как сайт заработал?

dno21

Участник
Реакции
18
Vco написал(а):
Интересно создание сайте, расскажите как все происходит, что дальше, после того как сайт заработал?
Договариваемся о сделке, оплачиваете мне либо Гаранту (на ваше усмотрение), затем я создаю сайт, настраиваю, подготавливаю к работе, дополнительные нюансы оговариваем индивидуально. Сдаю вам полностью подготовленный к работе сайт. Оставляю вам свои контактные данные, по которым вы можете ко мне обратиться в случае необходимости.

Akarak

Участник
Реакции
7
Alex101 написал(а):
Договариваемся о сделке, оплачиваете мне либо Гаранту (на ваше усмотрение), затем я создаю сайт, настраиваю, подготавливаю к работе, дополнительные нюансы оговариваем индивидуально. Сдаю вам полностью подготовленный к работе сайт. Оставляю вам свои контактные данные, по которым вы можете ко мне обратиться в случае необходимости.
Хорошо, давайте попробуем на прямую.

Akarak

Участник
Реакции
7
Создавал сайт под ключ через тс, сделали очень неплохо, хороший внешний дизайн, просто в восторг меня привел функционал. Что же буду работать. Приятно было иметь дело!

Сверху