Слив схемы которая продавалось за 9к.

batman-z

Участник
Реакции
42
Ребята, вы теоретики! Работал по теме месяц. Группу сделал класивую в вк, накрутил фейков, в рекламу вложил 10 с лишним косарей, а толку? Никто не платит больше 2 тысяч за минуту, а когда озвучиваешь свои цены, крутят у виска. Я даже покупал отзывы - не помогло. Дети сидят с покер фейсом. Меня даже на на вторую часть оплаты несколько раз. В день максимум одного человека удавалось развести. Именно развести, потому что это были сплошные диалоги в духе "а вдруг ребенку не понравится", а "почему так дорого", а "можно предзаказ". Покупал маниал лично у автора. Когда спросил о его студии он слился, сказав якобы удалил ее, что бы она не напоминала ему о славных временах)))))))))

Короче, работать можно, нооооо, не знаю не знаю. На любителя. Просто очень красиво мануал написан

leva

Участник
Реакции
6
Portret
, да уж... я примерно так и представлял себе все это дело. Нужно уметь впаривать еще.

-Eugene-

Участник
Реакции
13
Ребят, кто может второй частью поделиться?

Infinita

Участник
Реакции
0
batman-z написал(а):
Ребята, вы теоретики! Работал по теме месяц. Группу сделал класивую в вк, накрутил фейков, в рекламу вложил 10 с лишним косарей, а толку? Никто не платит больше 2 тысяч за минуту, а когда озвучиваешь свои цены, крутят у виска. Я даже покупал отзывы - не помогло. Дети сидят с покер фейсом. Меня даже на на вторую часть оплаты несколько раз. В день максимум одного человека удавалось развести. Именно развести, потому что это были сплошные диалоги в духе "а вдруг ребенку не понравится", а "почему так дорого", а "можно предзаказ". Покупал маниал лично у автора. Когда спросил о его студии он слился, сказав якобы удалил ее, что бы она не напоминала ему о славных временах)))))))))

Короче, работать можно, нооооо, не знаю не знаю. На любителя. Просто очень красиво мануал написан
Так я и сразу говорил, что цены не реальные для местных жопников. 200-300 руб, край 500

sasku

Участник
Реакции
0
Тема интересная. Согласен с народом, цены надо под регион корректировать. Киньте 2 часть, кому не сложно:) Заранее благодарен

Dmitry Kushnikov

Участник
Реакции
0
ТС спасибо, но так же согласен, что цена велика. За 5 минут 1000р. думаю самое оно будет.

AZz_59

Участник
Реакции
0
Белая схема? Соплятчий бизнес.. Только серые и черные схемы со сведением безопасности к максимуму..

Safor

Участник
Реакции
0
Да это заработок для сидящих дома, творческих домохозяеек)
Кстати, фэйс_риг и скрэмби - есть на рутрекере, можно на старте чутка сэкономить :)

Alex Krasov

Участник
Реакции
8
batman-z написал(а):
Покупал мануал лично у автора. Когда спросил о его студие он слился, сказав якобы удалил ее, что бы она не напоминала ему о славных временах
Написал красиво мануал, продал его, слился - вот как надо зарабатывать, а на всех этих студия поздравлений с астрономическими ценами много не заработаешь, особенно в России.

Dim4ik

Участник
Реакции
26
Частенько читаю стать якобы за 30к и чуть ли на за 500к (они все говно!). Но это просто такая годнота, что слов нет. Респект.

Друг, можно 2ю часть в ЛС. Добро.

Сверху