Скидка на МТС 90%

Zaporozhyec

Участник
Реакции
22
Подключаем скидку на номерах МТС оформленных на физ.лиц.
Скидка 90%, распространяется на все услуги, сроком от 1 до 2 лет.
Сохраняется за тарифом, даже при смене владельца.
Скидка слетит, если поменяете тариф.
Стоимость подключения тариф+скидка всего на 1 год 2500 рублей, на 1,5 года 3800 рублей, на 2 года 4500 рублей.
Работаем по всей России.
Работаю по пост-оплате или же через гаранта.

Для ноутбука специальный тариф с безлимитным интернетом за 65 рублей в месяц.

Популярные тарифы для подключения: Тарифище, Забугорище, Безлимитище, Ультра.

Для подключения пишите:
Sagetta (
WhatsApp: 8 927 440 41 41
Qiwi для оплаты: 8 927 440 41 41

Отзывы в соседним борде: http:///forum/threads/skidka-na-mts-90.67857/

Alexey b

Участник
Реакции
15
Одобрено.

Zaporozhyec

Участник
Реакции
22
Внимание появились мошенники! Пишите в ватсап на мой номер 89274404141, так точно будете общаться со мной. На скриншоте мошенник.

Diagramm

Участник
Реакции
15
Подключала скидку 90% на 1 год на соседнем борде , автору удачи в делах .

Katy

Участник
Реакции
9
обратился к автору за услугой, все устроило, попросил для оплаты номер карты со сроком действия или ВМ кошелек для оплаты. автор дал номер карты без срока окончания действия (мой процессор проверяет срок) а так же предложил киви (киви послать не могу, так как не в РФ, у нас его нету). мне надо было уежжать, я попросил автора порешать с обменниками, дать мне реквизиты для оплаты нормальные для проведения сделки. на что автор меня послал

James Wolf, [28.02.19 22:39]
и ничего я придумать не смогу

James Wolf, [28.02.19 22:40]
я хочу купить тариф

Сагит, [28.02.19 22:40]
Реши через обменник, если это действительно тебе нужно

James Wolf, [28.02.19 22:41]
я не буду. обменники требуют идентификацию, а ее сделать я не могу. обменников без идентификации у меня нет

все, сорри, надо ехать

я релаьно хочу взять

Сагит, [28.02.19 22:41]
Всего доброго

хочешь продать - давай решать

не хочешь - ну чтож. мимас.

Сагит, [28.02.19 22:42]
Тебе не хочу значит)

вобщем автору мой дзреспект. в топике укажи что клиентов не из РФ не обслуживаешь, укажи методы оплаты возможные что бы не тратить время.

Zaporozhyec

Участник
Реакции
22
Katy написал(а):
обратился к автору за услугой, все устроило, попросил для оплаты номер карты со сроком действия или ВМ кошелек для оплаты. автор дал номер карты без срока окончания действия (мой процессор проверяет срок) а так же предложил киви (киви послать не могу, так как не в РФ, у нас его нету). мне надо было уежжать, я попросил автора порешать с обменниками, дать мне реквизиты для оплаты нормальные для проведения сделки. на что автор меня послал

James Wolf, [28.02.19 22:39]
и ничего я придумать не смогу

James Wolf, [28.02.19 22:40]
я хочу купить тариф

Сагит, [28.02.19 22:40]
Реши через обменник, если это действительно тебе нужно

я не буду. обменники требуют идентификацию, а ее сделать я не могу. обменников без идентификации у меня нет

все, сорри, надо ехать

я релаьно хочу взять

Сагит, [28.02.19 22:41]
Всего доброго

хочешь продать - давай решать

не хочешь - ну чтож. мимас.

Сагит, [28.02.19 22:42]
Тебе не хочу значит)

вобщем автору мой дзреспект. в топике укажи что клиентов не из РФ не обслуживаешь, укажи методы оплаты возможные что бы не тратить время.

Хорошо. давай по порядку:

Такой тон: "найди обменник, мне нужен тариф" - мне не нравится.
Способ оплаты указан в теме.
Ответ с моей стороны: "Реши через обменник, если это действительно тебе нужно" последовал после твоих слов: "Мне нужна карта, мне нужен ВМ"
Я тебя не посылал, а пожелал всего доброго.
Р.S. Меня всегда удивляют люди которые буквально кричать что им это "НУЖНО" но почему то хотят переложить ответственность на других в решение этой задачи.

Katy

Участник
Реакции
9
Zaporozhyec написал(а):
Хорошо. давай по порядку:

Такой тон: "найди обменник, мне нужен тариф" - мне не нравится.
Способ оплаты указан в теме.
Ответ с моей стороны: "Реши через обменник, если это действительно тебе нужно" последовал после твоих слов: "Мне нужна карта, мне нужен ВМ"
Я тебя не посылал, а пожелал всего доброго.
Р.S. Меня всегда удивляют люди которые буквально кричать что им это "НУЖНО" но почему то хотят переложить ответственность на других в решение этой задачи.

Давай:

Такой тон: "найди обменник, мне нужен тариф" - мне не нравится. - это не тон, это конкретика. тебе нужны деньги мне нужен тариф. я, что бы не разводить писанину и не тратить ни свое ни твое время сжал свой посыл до такого короткого сообщения. что бы сделать сделку быстро и с минимальным "бла бла бла" и временными затратами.

Способ оплаты указан в теме. - Ок.

Ответ с моей стороны: "Реши через обменник, если это действительно тебе нужно" последовал после твоих слов: "Мне нужна карта, мне нужен ВМ" - я не ИТ человек, я работаю в оффлайне. я знаю что обменники требуют верификацию, доки, сканы и тому подобный гемморой. я не готов проходить верификацию итд. я не знаю обменников которые этого не требуют. я тебя это попросил сделать только потому что ты продавец и явно больше меня знаешь что и как. я описал свои возможности что я могу - ВМ и на карту (но карта нужна со сроком действия, мой банк при переводе это проверяет).

Я тебя не посылал, а пожелал всего доброго. - Ок.
ПС. Серис нифига не клиентоориентированный и когда приходит нормальный клиент и хочет реально купить услугу сервис поворачивается к клиенту жопой. При этом все сервисы орут что везде пиздаболы да кидалы да еще всякая нечисть. Вот он я. Нормальный человек. Вот мои ВМ или перевод на карту. Возьми бабло и дай услугу казалось бы. Но ведь нет. Надо развести эпопею на несколько дней, разборы на форумах, итд...

Zaporozhyec

Участник
Реакции
22
Katy написал(а):
Давай:

Такой тон: "найди обменник, мне нужен тариф" - мне не нравится. - это не тон, это конкретика. тебе нужны деньги мне нужен тариф. я, что бы не разводить писанину и не тратить ни свое ни твое время сжал свой посыл до такого короткого сообщения. что бы сделать сделку быстро и с минимальным "бла бла бла" и временными затратами.

Способ оплаты указан в теме. - Ок.

Ответ с моей стороны: "Реши через обменник, если это действительно тебе нужно" последовал после твоих слов: "Мне нужна карта, мне нужен ВМ" - я не ИТ человек, я работаю в оффлайне. я знаю что обменники требуют верификацию, доки, сканы и тому подобный гемморой. я не готов проходить верификацию итд. я не знаю обменников которые этого не требуют. я тебя это попросил сделать только потому что ты продавец и явно больше меня знаешь что и как. я описал свои возможности что я могу - ВМ и на карту (но карта нужна со сроком действия, мой банк при переводе это проверяет).

Я тебя не посылал, а пожелал всего доброго. - Ок.
ПС. Серис нифига не клиентоориентированный и когда приходит нормальный клиент и хочет реально купить услугу сервис поворачивается к клиенту жопой. При этом все сервисы орут что везде пиздаболы да кидалы да еще всякая нечисть. Вот он я. Нормальный человек. Вот мои ВМ или перевод на карту. Возьми бабло и дай услугу казалось бы. Но ведь нет. Надо развести эпопею на несколько дней, разборы на форумах, итд...

Не знаю в каких ты был обменниках, я нигде в них идентификацию не проходил. Есть всякие VPNы которые могут решить вопрос локации (если находишься заграницей, можно сделать так, что ты якобы в России), это вопрос с обменниками уж точно решит.
В моих глазах ты не кажешься нормальным клиентом. Благо мне есть с кем сравнивать, подключении было не один десяток.

Считаю разговор закрытым, мы оба остались в своей правоте. Любой, написанный тобой здесь текст, комментировать не буду. Всего доброго, береги себя.

VolodyaVas

Участник
Реакции
5
Подробнее можно.

Скидка на МТС 90% на тариф смарт для своих действует?

Zaporozhyec

Участник
Реакции
22
VolodyaVas написал(а):
Все опций данного тарифа не знаю, лучше уточнить у оператора. Тариф так и называется "Для ноутбука"
Абонентская плата составляет 650 рублей, с скидкой получается 65 в месяц.

Про смарт для своих уточню только завтра.

Сверху