Серая схема. Высокий спрос. Без вложений. Профит 10-15к с одного клиента

MD

Участник
Реакции
9
<a написал(а):
По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.

Duck написал(а):

По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.

тогда какой смысл продавать по 1 копии в каждый город? Что-то тут не чисто..

St@soN

Участник
Реакции
4
<a написал(а):

MD написал(а):

Предполагаю что продавцу это было не нужно, он спокойно обрабатывал 8 человек у себя по городу и это ему хватало. Что бы тему масштабировать большого ума ненадо. Направление для меня новое, жду рабочих дней что бы проверить спрос, а дальше будет видно.

Burda

Участник
Реакции
0
Я так же приобрёл тему. Я не очень понял, что вы все доебались до Тс . вам уже сказано -тема рабочая, или вы слово проверяющего а ни во что не ставите ? Что касается продажи двух копий в Москву - в чем проблема ? Характер темы такой,что работать надо самому, Москва город гигантский. В неё можно и 10 копий продать и по хуй. А вот в городе маленьком, 200- 500 тыс населения да,лучше продать одну . сливать тему в паблик - это конечно свинство, хотя какой год - такие и люди повылазили

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
Я так же приобрёл тему. Я не очень понял, что вы все доебались до Тс . вам уже сказано -тема рабочая, или вы слово проверяющего а ни во что не ставите ? Что касается продажи двух копий в Москву - в чем проблема ? Характер темы такой,что работать надо самому, Москва город гигантский. В неё можно и 10 копий продать и по хуй. А вот в городе маленьком, 200- 500 тыс населения да,лучше продать одну . сливать тему в паблик - это конечно свинство, хотя какой год - такие и люди повылазили

Burda написал(а):

Под сомнение никто не ставит а ,есть статистика ,что 90 % схем прошедшие проверку через месяц улетают в бан и являются нерабочими.
Да и по факту проверяющие не проверяют саму тему на работоспособность.
Только читают ,и максимум что то смотрят скрины выплат или другие подтверждения ,которые могли быть получены когда схема была рабочая.
И такая практика не только не этом форуме.
Во первых тс нарушил правила продажи это раз,во вторых сначала речь было о том что нужно работать оффлайн - он лайн,по ходу дела уже получается что можно и вообще он лайн и прявязки к городу никакого нет.

Al-1

Участник
Реакции
15
<a написал(а):
Приобрёл тему у автора до нового года ещё, подстраивал под себя её. Сейчас праздники и люди отдыхают, включая и наших людей. Работать хочу начать после праздников. Слить тему будет минимум неправильно по отношению других лиц которые её приобрели. По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.

Duck написал(а):

Приобрёл тему у автора до нового года ещё, подстраивал под себя её. Сейчас праздники и люди отдыхают, включая и наших людей. Работать хочу начать после праздников. Слить тему будет минимум неправильно по отношению других лиц которые её приобрели. По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.

Уважаемый Kodi88,а вы через гарант схему брали?
Что то вас видно вообще не было в этой ветке или я что то пропустил ?

Al-1

Участник
Реакции
15
66serg99, вас тоже видно не было ,что у вас по схеме получилось заработать ?

St@soN

Участник
Реакции
4
<a написал(а):

Al-1 написал(а):

Брал на свой страх и риск по скидке.
Вы правы, я не отписывался в этой ветке, не вижу смысла изначально оставлять отзыв о теме по которой не работал. Сохранилась история в телеге о покупке темы за 28 декабря, + скрин о переводе ₽. Могу поделиться если кого заинтересует.

NeoKray

Участник
Реакции
56
Напомнила одну тему продавалась на всех Бордах в 15,16,17 годах , в 18 не видел чтобы толкали , а так стабильно каждый год ее продают)))), где людям предлагаем помощь в кредите 100%(но нам подходят только те у кого нету ВУ) , потом мы же являемся сотрудником банка , потом же мы делаем водительские права этому человеку.
3 симки якобы 3 человека ( это мы сами , потом банк, и человек который делает права) именно тут то и человек переступает закон когда покупает права , а у нас на него уже все есть и паспорт и фото и телефоны и вся информация , тем самым человек не побежит в полицию , ведь он сам переступил черту закона. Обычный СИ с человеком , потом он кидает деньги за ВУ(Ведь ему нужен же кредит , а кредит дают только с ВУ) ну и все 10-15к у нас в кармане. Описал в краце кто в теме тот сразу поймет

Maxim Potapov

Участник
Реакции
14
<a написал(а):
Под сомнение никто не ставит а ,есть статистика ,что 90 % схем прошедшие проверку через месяц улетают в бан и являются нерабочими.
Только читают ,и максимум что то смотрят скрины выплат или другие подтверждения ,которые могли быть получены когда схема была рабочая.
Во первых тс нарушил правила продажи это раз,во вторых сначала речь было о том что нужно работать оффлайн - он лайн,по ходу дела уже получается что можно и вообще он лайн и прявязки к городу никакого нет.

Al-1 написал(а):

По поводу проверки Уважаемый Простой вы не правы , по началу как я стал проверяющий это было именно так , я читал мануал и анализировал сам , смотрел пруфы и так далее . Сейчас уже достаточно долгое время я изменил правила проверки , поэтому там мало схем проходят проверку. По мимо пруфов, анализа мануала по своему опыту, я пользуюсь услугами знакомых юристов , друзья если возможно проверяют схему в действительности на работоспособность, у меня очень много знакомых и друзей во многих отраслях,и они с удовольствием помогают мне и консультируют по интересующим вопросам или делают пробники . Да и мануалы и схемы которые в основном предлагают это забытый паблик или как либо изменён. Нового очень, очень мало. У меня масса времени изучать и проверять. Поэтому у меня все больше и больше недоброжелателей становится на форуме, кто не прошел проверку. Эта тема не связана с кредитованием и банками , так же скажу что в Москве по этой схеме работает великое множество аферистов ,но это не мешает работать еще стольким же . Я обычно не вмешиваюсь в дебаты в ветках , так как отзыв уже есть мой .Но уважаемому lpk ответил что не нужно покупать схему в город 100-200 тысяч населения ,по причине что можно просто встретится с покупателем ,да и палево это . Схема не нова, но пропущена мною и не признана пабликом так как селлер добавил свои доработки в схему .С добром ! И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку .

cognos

Участник
Реакции
33
<a написал(а):
И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку

Maxim Potapov написал(а):

И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку

Почему вы говорите о гаранте и не упоминаете что гарант до профита именно должен быть, просто гарант до ознакомления это вообще ни как почти тебя не защитит.

Сверху