<a написал(а):По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.
Duck написал(а):
По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.
тогда какой смысл продавать по 1 копии в каждый город? Что-то тут не чисто..
<a написал(а):По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.
<a написал(а):тогда какой смысл продавать по 1 копии в каждый город? Что-то тут не чисто..
<a написал(а):Я так же приобрёл тему. Я не очень понял, что вы все доебались до Тс . вам уже сказано -тема рабочая, или вы слово проверяющего а ни во что не ставите ? Что касается продажи двух копий в Москву - в чем проблема ? Характер темы такой,что работать надо самому, Москва город гигантский. В неё можно и 10 копий продать и по хуй. А вот в городе маленьком, 200- 500 тыс населения да,лучше продать одну . сливать тему в паблик - это конечно свинство, хотя какой год - такие и люди повылазили
<a написал(а):Приобрёл тему у автора до нового года ещё, подстраивал под себя её. Сейчас праздники и люди отдыхают, включая и наших людей. Работать хочу начать после праздников. Слить тему будет минимум неправильно по отношению других лиц которые её приобрели. По факту тема Вас не привязывает к определённому городу.
<a написал(а):Уважаемый Kodi88,а вы через гарант схему брали?
Что то вас видно вообще не было в этой ветке или я что то пропустил ?
<a написал(а):Под сомнение никто не ставит а ,есть статистика ,что 90 % схем прошедшие проверку через месяц улетают в бан и являются нерабочими.
Да и по факту проверяющие не проверяют саму тему на работоспособность.
Только читают ,и максимум что то смотрят скрины выплат или другие подтверждения ,которые могли быть получены когда схема была рабочая.
И такая практика не только не этом форуме.
Во первых тс нарушил правила продажи это раз,во вторых сначала речь было о том что нужно работать оффлайн - он лайн,по ходу дела уже получается что можно и вообще он лайн и прявязки к городу никакого нет.
<a написал(а):И еще момент , пользуйтесь всегда Гарантом ,и у вас не будет проблем . Если селлер отказывается от Гаранта или вы не можете договорится по гаранту, пишите мне или АГ , закроем ветку