Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Нужны укр доки: 1 Копии 1.2стр паспорта, селфи владельца с 1и 2 стр,а если понадобиться то селфи с паспортом и датой на листке. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ ДРОП НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН Ф ФАВБЕТЕ! Цена вопрса? Спасибо!
Брал два раза по 100шт. Первые 100 были боле менее, вторые 100 вообще ни куда не гадятся. Из 100шт 30% недействительные и 15-20% даже в киви не зашли. И 3-4 скана были одинаковые/дубли. Выходит из 100шт нормальных было только 45-40. Замены не получил, продавать данные еще раз селлер отказался «вдруг будут опять плохие, будет морось, мне оно не нужно.»
Здравствуйте! Нужны укр доки: 1 Копии 1.2стр паспорта, селфи владельца с 1и 2 стр,а если понадобиться то селфи с паспортом и датой на листке. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ ДРОП НЕ БЫЛ ЗАРЕГАН Ф ФАВБЕТЕ! Цена вопрса? Спасибо!
Продавец адекватный в общении, после оплаты - сразу же получил сканы без лишнего ожидания. Паспорта чистые, как и обещается. Будем сотрудничать в дальнейшем)
Привет всем. Купил сегодня у продавца документы (Украина): оперативно все и в превосходном качестве. Работой с ним доволен. В дальнейшем еще закажу несколько. Если возникнут какие-то проблемы, в чем пока-что сомневаюсь, отпишусь здесь!
UPD: После написания отзыва от прежнего селлера ничего не осталось)). Хотел купить пасс по своим критериям, как итог - пытался провести сделку на протяжении 4 дней. ТС игнорил в тг постоянно, подпитывая мое ожидание словами "Через 10 мин домой приду" (появился наутро), "Ща погоди" (пришел через 8 часов), "Что там тебе нужно?". На протяжении всех 4 дней спрашивал меня под какие критерии мне нужен пасс, я писал окончательные параметры последние 2 дня перед сделкой. А в итоге он кидает мне пасс не под мои нужды, оправдывая это тем, что 4 дня назад я написал часть нужных мне критериев (только которые он мне и собрал))). Заменить свой косяк согласился через дни мучений, но так ничего и не сделал (игнор). ТСа НЕ рекомендую, качество пассов оставляет желать лучшего, да и сам ТС тоже.