Я написал:vvzahar написал(а):Мошенник. Просит товар наперёд, гаранта не нанимает. Не советую.
Не согласен, Зачем же Вы так на человека клеймо "КИДАЛА" "Мошенник" Он Вас в чем то обанул или он Вас кинул?vvzahar написал(а):Мошенник. Просит товар наперёд, гаранта не нанимает. Не советую.
Предложил гаранта изначально, он отказался.Bondurik написал(а):Не согласен, Зачем же Вы так на человека клеймо "КИДАЛА" "Мошенник" Он Вас в чем то обанул или он Вас кинул?
Вот он У меня РП заказывал без Гаранта , товар ему вперед отправил.
Оплату получил.
Если Сомневаетесь в ДРУГ ДРУГЕ.
На Форуме есть ГАРАНТ сервис ( Всегда помощь) ))
Я написал, ложи депозит, делай конфу..dream_00 написал(а):В оригинале я написал "иди давай гарант"
да ниче не скажу. с шерлоком работаем. все гуд. надо - можешь у него спросить )vvzahar написал(а):Я написал, ложи депозит, делай конфу..
ты слился, в итоге, что скажешь?
мне разницы нет, факт, что ты слился от гаранта - есть.dream_00 написал(а):да ниче не скажу. с шерлоком работаем. все гуд. надо - можешь у него спросить )
да нет факта слива от гаранта. мое предложение тебе гаранта ты переврал в факт слива. наехал на меня почем зря. факты переврал. ну бля. я с истеричками не работаю, сорри. товар забирать отказываюсь и сотрудничать с тобой отказываюсь по следующим причинам:vvzahar написал(а):мне разницы нет, факт, что ты слился от гаранта - есть.
если же честный покупатель, найми гаранта и забери товар, за который договорились.