Ищу агентов. Предлагаю заработать на Техосмотре.

sbobrikov

Участник
Реакции
37
Можно подробности в личку? Заинтересовало очень.

cool_and

Участник
Реакции
11
С каких пор ч.1 ст.327 УК РФ - это "легально"?
"Техосмотр есть в базе" - не значит, что он легальный с точки зрения УК. Конкретная бумажка, которую агент продаёт клиенту, не является выданной аккредитованным ПТО и подписанной его экспертом, а потому является поддельной.
Срок до 2 лет, в зависимости от того, насколько серьёзно за вас возьмутся и сколько эпизодов докажут (а за вас возьмутся по первой же жалобе конкурента или очень сознательного гражданина в прокуратуру). Если не произойдёт ДТП из-за неисправности авто, на который выдан левый техосмотр, да ещё и с тяжелыми травмами/смертями - считай повезло.
Потенциальным агентам просьба быть внимательнее, ТСу настоятельная просьба не вводить в заблуждение людей относительно легальности. Спасибо.

serj777

Участник
Реакции
0
cool_and написал(а):
С каких пор ч.1 ст.327 УК РФ - это "легально"?
"Техосмотр есть в базе" - не значит, что он легальный с точки зрения УК. Конкретная бумажка, которую агент продаёт клиенту, не является выданной аккредитованным ПТО и подписанной его экспертом, а потому является поддельной.
Срок до 2 лет, в зависимости от того, насколько серьёзно за вас возьмутся и сколько эпизодов докажут (а за вас возьмутся по первой же жалобе конкурента или очень сознательного гражданина в прокуратуру). Если не произойдёт ДТП из-за неисправности авто, на который выдан левый техосмотр, да ещё и с тяжелыми травмами/смертями - считай повезло.
Потенциальным агентам просьба быть внимательнее, ТСу настоятельная просьба не вводить в заблуждение людей относительно легальности. Спасибо.

Можно подробности в личку? Заинтересовало очень.
отписал

newwork

Участник
Реакции
17
Можно тоже инфу в л.с.

Kami_Olga

Участник
Реакции
24
К
Коля_Питерский
, Да ту на форуме в каждой теме можно писать что это не этично, нелегально, опасно и т.д. Люди сами знают и понимают на что идут.
Сообщения я Ваши почистил, а то выглядит не красиво очень, пришли в чужую тему и пишите о устоях, нравственности и законности. Каждый зарабатывает как он может и тут писать о законности не стоит, тут 90% форума в не закона и писать об этом в одной конкретной теме не правильно.
Создайте отдельную тему если хотите, этого запретить Вам никто не может.

serj777

Участник
Реакции
0
Kami_Olga написал(а):
К
Коля_Питерский
, Да ту на форуме в каждой теме можно писать что это не этично, нелегально, опасно и т.д. Люди сами знают и понимают на что идут.
Сообщения я Ваши почистил, а то выглядит не красиво очень, пришли в чужую тему и пишите о устоях, нравственности и законности. Каждый зарабатывает как он может и тут писать о законности не стоит, тут 90% форума в не закона и писать об этом в одной конкретной теме не правильно.
Создайте отдельную тему если хотите, этого запретить Вам никто не может.
Спасибо!

cool_and

Участник
Реакции
11
, Вы неправильно поняли суть моих сообщений. Я не говорю об этичности и нравственности.
Я говорю о том, что ТС пишет, будто всё легально и законно, и ничего за это не будет - а на самом деле это не так. Людям, незнакомым с практикой по 327, доводы ТС и таких же ребят кажутся убедительными, и тем не менее они не соответствуют действительности.
Это всё равно что допускать к продаже чернющую схему, которая продаётся, как белая, не находите?
В этой конкретной теме я пишу, чтобы донести информацию именно до людей, которым интересна тема такого заработка. Хотят заниматься - пускай занимаются, не вопрос. Моя задача - донести реальную картину возможных последствий,

tgnsnmndj

Участник
Реакции
17
В ЛС информацию.Заранее спасибо!

cool_and

Участник
Реакции
11
Willi, а ещё много людей разбрасывают закладки с наркотой по городу. "Куча народу этим занимается" - плохая отмазка для дознавателя.
Я повторюсь - в данном случае я не хочу никому на ровном месте испортить бизнес. Я, имея немаленький опыт в этой тематике, хочу достучаться до людей, чтобы они адекватно оценивали, чем их деятельность может обернуться, и до ТС, чтобы он не создавал людям, которые ещё не в теме, иллюзию законности и безнаказанности этой деятельности.

Сверху