Ищу агентов. Предлагаю заработать на Техосмотре.

Kolobokz

Участник
Реакции
0
Можно подробности в лс?

serj777

Участник
Реакции
0
Kolobokz написал(а):
Можно подробности в лс?
отписал в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Все кто интересуется данной темой и пишут в топик, могут получать письма от посторонних, непорядочных людей. Пишите в ЛС. Будьте осторожны. Спасибо.

qzen

Участник
Реакции
0
Сотрудничество с брокерами рассматриваете?

serj777

Участник
Реакции
0
qzen написал(а):
Сотрудничество с брокерами рассматриваете?
отписал в ЛС.

ВНИМАНИЕ! Все кто интересуется данной темой и пишут в топик, могут получать письма от посторонних, непорядочных людей. Пишите в ЛС. Будьте осторожны. Спасибо.

KEEN

Участник
Реакции
113
Мне тоже скиньте на счет сотрудничества

serj777

Участник
Реакции
0
KEEN написал(а):
Мне тоже скиньте на счет сотрудничества
отписал в ЛС.

Koshak

Участник
Реакции
9
Приветствую скиньте на счет сотрудничества

vavania

Участник
Реакции
7
Вопрос такой : нужен ТО для себя машина чуть бита и без фары. Нужно мне её переоформить. Могу ли я с вашим ТО прийти в гаи и без показа машины ( все документы конечно у меня там ПТС, договор купли продажи, страховку сделаю) переоформить????

serj777

Участник
Реакции
0
vavania написал(а):
Вопрос такой : нужен ТО для себя машина чуть бита и без фары. Нужно мне её переоформить. Могу ли я с вашим ТО прийти в гаи и без показа машины ( все документы конечно у меня там ПТС, договор купли продажи, страховку сделаю) переоформить????

Приветствую скиньте на счет сотрудничества
отписал в ЛС.

Сверху