иномарки

• Автор темы E_X_E
  • Дата начала

Pusherman

Участник
Реакции
22
Депозит
8000 RUB
mangust59
, Да при чем тут русский? Мы что на уроках тут сидим что ли? Болбес ты, перепрочитай сообщение, и поймешь что ( он ) или ( она ) хочет. Тебе вообще впринципи о других вещах говорят, о твоей безопасности, а ты нарубил свою броню в три пальца и хрень несешь какую то. Что стоит мусору зайти сюда подать такое объявление, посмотреть все созданые темы людей которые ему предложили свой вариант, и при встрече принять человека. Ну впринципи я думаю люди в адеквате не станут такой ерундой заниматься, но вот ты смотри, в тюрьме зашквар еще какой.

Eugen Rata

Участник
Реакции
17
DASS написал(а):
Почему нет? Тачка это не то что стоит покупать нелегально... Заработать на левых тачках это норм, а самому ездить на такой это зашквар.
Почему?

DASS

Участник
Реакции
8
Pusherman написал(а):
mangust59
, Да при чем тут русский? Мы что на уроках тут сидим что ли? Болбес ты, перепрочитай сообщение, и поймешь что ( он ) или ( она ) хочет. Тебе вообще впринципи о других вещах говорят, о твоей безопасности, а ты нарубил свою броню в три пальца и хрень несешь какую то. Что стоит мусору зайти сюда подать такое объявление, посмотреть все созданые темы людей которые ему предложили свой вариант, и при встрече принять человека. Ну впринципи я думаю люди в адеквате не станут такой ерундой заниматься, но вот ты смотри, в тюрьме зашквар еще какой.

Почему?
Потому что количество геморроя полученного в случае возникновения проблем, будет в разы больше чем полученная экономия при покупке такой машинки.

Eugen Rata

Участник
Реакции
17
DASS написал(а):
Да даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда.

ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ.

Потому что количество геморроя полученного в случае возникновения проблем, будет в разы больше чем полученная экономия при покупке такой машинки.
Скажи честно, у тебя водительские вообще есть? Или ждёшь совершеннолетия?)
Думаю, что задавать вопрос по поводу того, ездил ли ты сам на таких машинах, - неуместно.

Для кого-то зашквар ездить на таких машинах, а для кого-то зашквар платить налоги и штрафы. Каждому своё ;)
Окей, объясню на более понятных и близких для тебя вещах: для кого-то зашквар подвёрнутые штаны, вэйпинг и ловля покемонов... А, ну вообще да, это с любой стороны зашквар :rofl:

P.S.: а ты тут рассказывал про грамматику и пунктуацию? Ох, не тебе об этом говорить)

DASS

Участник
Реакции
8
Eugen написал(а):
Тебе просто НЕОБХОДИМО перечитать. Почему? См. ниже

То, что она вместо поиска на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ресурсах, создаёт тему здесь, как раз и указывает на то, что она (?) именно имеет желание купить авто на форуме!
А теперь почему тебе НЕОБХОДИМО перечитать некоторые сообщения НЕ через строчку по диагонали: никто не писал о том, что примут ТСа. НАОБОРОТ: было сделано предположение, что ТС сам(а) является работником органов.

Скажи честно, у тебя водительские вообще есть? Или ждёшь совершеннолетия?)
Думаю, что задавать вопрос по поводу того, ездил ли ты сам на таких машинах, - неуместно.

Для кого-то зашквар ездить на таких машинах, а для кого-то зашквар платить налоги и штрафы. Каждому своё ;)
Окей, объясню на более понятных и близких для тебя вещах: для кого-то зашквар подвёрнутые штаны, вэйпинг и ловля покемонов... А, ну вообще да, это с любой стороны зашквар :rofl:

P.S.: а ты тут рассказывал про грамматику и пунктуацию? Ох, не тебе об этом говорить)
Допустим что ТС работник органов, а я продавец авто, который готов продать ей машинку на тематическом форуме. Дальше что? ТС явно указывает что хочет купить машинку легально.

E_X_E

Участник
Реакции
5
DASS написал(а):
По моему ТС не просит продать ей машинку, она просит варианты. Ну и гребаный стыд, подтяни русский, читать же не возможно...[/qu

Bablbaddi написал(а):

Что то вообще ересь какая то, давайте груши да помедоры тут уже покупать

Нажмите для раскрытия...

может, я не правельно выразилась, извиняюсь, естественно был бы бюджет приличный зашла бы на авито и т.д., хочу послушать людей толковых как взять тачку с мизерным бюджетом))))

Да даже если я 100 раз перечитаю, ничего не изменится, смысл не поменяется и сакральный смысл скрытый между строк вдруг не появится из ниоткуда. ТС говорит нам что хочет купить авто, легально, недорого и иномарку. Все. Она не говорит что хочет купить ее на форуме, ну блджад не написано там этого... Не написано. С чего ты это взял я не понимаю. И да ТС хочет купить авто легально, с какого рожна кто-то ее будет принимать по факту обычной купли-продажи я ХЗ. А написанное это написанное, за это не подтянешь, я тоже могу написать что я детишек в детском саду на мелочь кидаю, только кто в это поверит?

DASS

DASS
,
сразу понял сколько тебе лет) Почему нет, да потому что сайт предусматривает анонимную работу, кто знает что там по ту сторону монитора сидит ( не в обиду ). Сейчас найдеться человек, у которого есть машинка лишняя, по совместительству продавец " дебетовых карт " приедет ее продавать, а ведь без личной встречи не как, и приплыли. Читаем как человека уехал, а там довольный опер с премией. Так что думай головой, и шлити таких на авито!
так не сиди на таких сайтах, где менты мерещатся, или крестись когда мерещится!

NGambler

Участник
Реакции
6
Pusherman написал(а):
Сглазил, тут уже начали облепиху продавать

Сверху