Е-ОСАГО по самой низкой цене!

PalR

Участник
Реакции
20
обращаюсь к тс не первый раз все четко. рекомендую!

krimvik

Участник
Реакции
208
Хочу оставить отзыв, ТС очень вежливый и понимающий человек. Сделал все качественно и в срок. Деньги отправил аесером, с утра ролис был готов. Рекомендую!

MaksimN

Участник
Реакции
0
OXI вернешь мои 800р. за страховку, перестану портить тебе репутацию! Ты даже в манере общения не изменился! Как тебе не стыдно? Даже Логин

Bogdantixo
в обратном порядке (OXI)tnadgoB

KOlga

Участник
Реакции
0
T
tarabum
, О ком (чем) идет речь?

Tjupka

Участник
Реакции
39
Акция продолжается, успеваем сделать Е-ОСАГО по самой низкой цене!
Делаю по акции на 1 год без ограничений (ограниченные на время акции делаю редко).
Данные авто будут в базе РСА + пробиваются по QR коду на бланке.
Работаем честно, быстро и качественно!

Rafa

Участник
Реакции
0
Приветствую товарищи, недавно работал с данным продавцом, всё было выполнено замечательно. Единственное что хотелось бы,это более быстрой связи . Но думаю проблема в загруженности, а так рекомендую!

sagitarius

Участник
Реакции
75
ДЕЛАЛ ТРИ СТРАХОВКИ У ДАННОГО ТС ВСЁ ПРОШЛО ХОРОШО В БАЗЕ РСА ЕСТЬ.РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

yura_silver

Участник
Реакции
13
krimvik написал(а):
Хочу оставить отзыв, ТС очень вежливый и понимающий человек. Сделал все качественно и в срок. Деньги отправил аесером, с утра ролис был готов. Рекомендую!
Чото непонятки какие то. Всегда делал полисы у OXI. Но он почему то удалил свой акк в телеге, но я подписан на его канал, и обратился по контакту админа этого канала. На вопрос он это или нет (в смысле OXI) получил ответ что да, это то же человек который делал полисы раньше. Вчера делал полис, все не как обычно: времени вместо 40-60 минут (раньше за такое время полис получал) ушло более 4-х часов, были вопросы которых раньше никогда не задавали, типа в каком регионе авто. В итоге полис сделали, но обычно был согаз (практически всегда), а вчера пришла альфа, в базе есть. Продолжили разговор, я раза три задал вопрос какой ник у него на дубле, он отмалчивался. Потом написал что ник его OXI, но он почему то не может войти на форум. То есть раньше он был OXI а теперь krimvik, и попросил оставить отзыв в теме
Так вот, смотрю здесь, а он krimvik отзывы пишет, как пользуется услугами ТС/ Причем это его первое и единственное сообщение на форуме, а темы по ссылке уже нет. В общем у меня какой то диссонанс, нихера не понимаю, но сдается что кто-то кого то хочет наебать. Если нет, то опровергните кто нибудь мои подозрения. Или может кто знает куда подевался OXI? Скорее всего канал в инсте продал кому то.

Tjupka

Участник
Реакции
39
yura_silver написал(а):
Чото непонятки какие то. Всегда делал полисы у OXI. Но он почему то удалил свой акк в телеге, но я подписан на его канал, и обратился по контакту админа этого канала. На вопрос он это или нет (в смысле OXI) получил ответ что да, это то же человек который делал полисы раньше. Вчера делал полис, все не как обычно: времени вместо 40-60 минут (раньше за такое время полис получал) ушло более 4-х часов, были вопросы которых раньше никогда не задавали, типа в каком регионе авто. В итоге полис сделали, но обычно был согаз (практически всегда), а вчера пришла альфа, в базе есть. Продолжили разговор, я раза три задал вопрос какой ник у него на дубле, он отмалчивался. Потом написал что ник его OXI, но он почему то не может войти на форум. То есть раньше он был OXI а теперь Cristal, и попросил оставить отзыв в теме
Так вот, смотрю здесь, а он Cristal отзывы пишет, как пользуется услугами ТС/ Причем это его первое и единственное сообщение на форуме, а темы по ссылке уже нет. В общем у меня какой то диссонанс, нихера не понимаю, но сдается что кто-то кого то хочет наебать. Если нет, то опровергните кто нибудь мои подозрения. Или может кто знает куда подевался OXI? Скорее всего канал в инсте продал кому то.
Вы о чем? И зачем это писать в мой теме?

sagitarius

Участник
Реакции
75
Хочу дополнить свой отзыв начал проверять последнюю страховку XXX 0073848896 Увидел не соответствие она была с ограничением,а я заказывал без ограничений.Продавец сослался на системный глюк хотя меня смущает тот факт что на бланке написано тоже без ограничений,сам говорил что Фотошопом не занимается))))Разницу он вернул но большой осадок остался.И повремени очень долго прождал!!!так что думайте сами я с ним больше сотрудничать не буду!!!!

Сверху