Чото непонятки какие то. Всегда делал полисы у OXI. Но он почему то удалил свой акк в телеге, но я подписан на его канал, и обратился по контакту админа этого канала. На вопрос он это или нет (в смысле OXI) получил ответ что да, это то же человек который делал полисы раньше. Вчера делал полис, все не как обычно: времени вместо 40-60 минут (раньше за такое время полис получал) ушло более 4-х часов, были вопросы которых раньше никогда не задавали, типа в каком регионе авто. В итоге полис сделали, но обычно был согаз (практически всегда), а вчера пришла альфа, в базе есть. Продолжили разговор, я раза три задал вопрос какой ник у него на дубле, он отмалчивался. Потом написал что ник его OXI, но он почему то не может войти на форум. То есть раньше он был OXI а теперь krimvik, и попросил оставить отзыв в темеkrimvik написал(а):Хочу оставить отзыв, ТС очень вежливый и понимающий человек. Сделал все качественно и в срок. Деньги отправил аесером, с утра ролис был готов. Рекомендую!
Вы о чем? И зачем это писать в мой теме?yura_silver написал(а):Чото непонятки какие то. Всегда делал полисы у OXI. Но он почему то удалил свой акк в телеге, но я подписан на его канал, и обратился по контакту админа этого канала. На вопрос он это или нет (в смысле OXI) получил ответ что да, это то же человек который делал полисы раньше. Вчера делал полис, все не как обычно: времени вместо 40-60 минут (раньше за такое время полис получал) ушло более 4-х часов, были вопросы которых раньше никогда не задавали, типа в каком регионе авто. В итоге полис сделали, но обычно был согаз (практически всегда), а вчера пришла альфа, в базе есть. Продолжили разговор, я раза три задал вопрос какой ник у него на дубле, он отмалчивался. Потом написал что ник его OXI, но он почему то не может войти на форум. То есть раньше он был OXI а теперь Cristal, и попросил оставить отзыв в теме
Так вот, смотрю здесь, а он Cristal отзывы пишет, как пользуется услугами ТС/ Причем это его первое и единственное сообщение на форуме, а темы по ссылке уже нет. В общем у меня какой то диссонанс, нихера не понимаю, но сдается что кто-то кого то хочет наебать. Если нет, то опровергните кто нибудь мои подозрения. Или может кто знает куда подевался OXI? Скорее всего канал в инсте продал кому то.