10-15к в сутки чужими руками с доведением до результата от Лассо

wertyasdf

Участник
Реакции
6
После прочтения мануала, создается впечатление, что вся схема лишь теория, на практике он ей не занимался. Была написана чисто для продажи. А в аське можно с тем же успехом потом советы давать и работать с возражениями, говорить мол, что у меня получилось, я зарабатываю, значит это вы не дотягиваете где то. Типа я все механизмы рабочие вам даю. Тем более лить в уши людям проще тем, кто уже не малую сумму за этот шлак отдал, соответственно будет верить и дальше. А скорее всего просто не хватит терпения и он плюнет на это. А негатив не станет писать, так как ему вобьют в голову, что он сам виноват, что не дошел до профита. Профит в этой теме конечно возможен, но вопрос в другом - будет ли это так шоколадно на практике, как описал в подорожнике лассо? Скорее всего нет...

Makc3

Участник
Реакции
49
С одной стороны вроде бы как и спасибо нужно было сказать, а с другой сливать схемы это полная фигня... Я однажды купил схему которую через неделю слили. Это печально.

LeBaRe

Участник
Реакции
12
Настало вставить и мои 5 копеек в это дело.

Откуда появилось недоверие

Начиная с его "бесплатного обучения" (нет) по СИ, он заявил 1.000.000 руб призовой. Первый этап - заработать по схеме корбена "Взломщик ВК" 5000 руб, из них 50% в казну для приза (тут я и стал подговаривать людей, с которыми я работал, что, мол, не скидывайте, наебалово чистой воды). Материал не оплачивал, у всей группы не получалось (или вид показывали), он же запрег 10 школьников (из них в конечном итоге 2 до дела дошли), и сделали ему 6к и говорил "Даже школьники работают лучше вас, а ты только п**дить умеете". В итоге, цель обучения его была - привлечения трафика на тенёк + срубить бабок с нас.

Схема #1

Если вы читали, то видели, что по мануалу нужно разводить теневых продавцов от лица провайдера. Для этого используется инструменты, позволяющие вычислить IP, а дальше дело техники. Так вот, КАКОЕ Н**УЙ ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО IP, КОГДА ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СИДИТ НА ТАКИХ ФОРУМАХ ПОД VPN? Я уже молчу про продавцов, которые за свою безопасность могут отдать 50-100к.

Схема #2

После прочтения первой схемы, я понял, что эта тема тоже фуфло. Вы скажите "Джонсон, да закройся уже, у него были особенные консультации, мануал ничто, доведения до профита...". Ребят, те, кого разводили его покупатели - он же и был. Покупатель отстёгивал 50к, он же "возвращал" 10-30к.

Итог

Немного хоть дружите с головой.

Skifi

Участник
Реакции
35
LeBaRe написал(а):
Настало вставить и мои 5 копеек в это дело.

Откуда появилось недоверие

Начиная с его "бесплатного обучения" (нет) по СИ, он заявил 1.000.000 руб призовой. Первый этап - заработать по схеме корбена "Взломщик ВК" 5000 руб, из них 50% в казну для приза (тут я и стал подговаривать людей, с которыми я работал, что, мол, не скидывайте, наебалово чистой воды). Материал не оплачивал, у всей группы не получалось (или вид показывали), он же запрег 10 школьников (из них в конечном итоге 2 до дела дошли), и сделали ему 6к и говорил "Даже школьники работают лучше вас, а ты только п**дить умеете". В итоге, цель обучения его была - привлечения трафика на тенёк + срубить бабок с нас.

Схема #1

Если вы читали, то видели, что по мануалу нужно разводить теневых продавцов от лица провайдера. Для этого используется инструменты, позволяющие вычислить IP, а дальше дело техники. Так вот, КАКОЕ Н**УЙ ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО IP, КОГДА ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СИДИТ НА ТАКИХ ФОРУМАХ ПОД VPN? Я уже молчу про продавцов, которые за свою безопасность могут отдать 50-100к.

Схема #2

После прочтения первой схемы, я понял, что эта тема тоже фуфло. Вы скажите "Джонсон, да закройся уже, у него были особенные консультации, мануал ничто, доведения до профита...". Ребят, те, кого разводили его покупатели - он же и был. Покупатель отстёгивал 50к, он же "возвращал" 10-30к.

Итог

Немного хоть дружите с головой.
Ну Печеньчег все таки получил же профит с первой схемы, да еще и неплохой, в 52к рублей за день...и насчет первой схемы...она обширная с ней можно придумать кучу всего не только кидать теневых продавцов, главное что бы соображалка работала, если совсем зеленый ту схему покупал, то ему профит с нее будет очень сложно получить, так что на мое мнение схема нормальная, но ее максимум в 5-7 рук надо было продавать, потому что если работать по мануалу, то врядли сейчас что нибудь получиться..и что вы говорите что вторая фуфло..написано же было лассо что он в мануале всю суть схемы не дает..только с его помощью можно было получить профит и разобраться в ней..как то так

wertyasdf

Участник
Реакции
6
LeBaRe написал(а):
Схема #2

написано же было лассо что он в мануале всю суть схемы не дает..только с его помощью можно было получить профит и разобраться в ней..как то так
Скорее всего он не знал всех подводных камней по схеме, поэтому придумал, что будет остальное объяснять по ходу дела. Если он владел навыками СИ, значит ему не составляло труда выкручиваться и придумывать выходы из ситуаций которые возникали по ходу работы у купивших эту схему. Так сказать люди вышли в поля и всю инфу ему передавали, а он это анализировал и давал дальнейшие указания.

VadimKo

Участник
Реакции
17
LeBaRe написал(а):
Схема #1

По первой схеме можно было реально нормально поднять. Сам ей занимался. Печенег так же поднял на ней. И прав тот кто пишет, что надо головой думать и фантазировать. И кстати как раз в ней Лассо указывал на то, что не пытайтесь развести людей с подобных бордов. Либо Вы ее не читали, либо просто на столько не внимательный. А взять другие форумы и сайты - кто хоть как-то зарабатывает через интерент, то тут непаханное поле. На данный момент я эту схему вообще использую в другом направлении и очень удачно...

LeBaRe

Участник
Реакции
12
VadimKo написал(а):
По первой схеме можно было реально нормально поднять. Сам ей занимался. Печенег так же поднял на ней. И прав тот кто пишет, что надо головой думать и фантазировать. И кстати как раз в ней Лассо указывал на то, что не пытайтесь развести людей с подобных бордов. Либо Вы ее не читали, либо просто на столько не внимательный. А взять другие форумы и сайты - кто хоть как-то зарабатывает через интерент, то тут непаханное поле. На данный момент я эту схему вообще использую в другом направлении и очень удачно...
Спору нет, любая схема может заработать. Про 1 я и не писал, что он сам высылал, если вы, конечно, читали внимательно мой комментарий :)

VadimKo

Участник
Реакции
17
LeBaRe написал(а):
Про 1 я и не писал, что он сам высылал, если вы, конечно, читали внимательно мой комментарий :)
Тут больше к этому - "Так вот, КАКОЕ Н**УЙ ВЫЧИСЛЕНИЕ ПО IP, КОГДА ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СИДИТ НА ТАКИХ ФОРУМАХ ПОД VPN?" :smile:

MrHope

Участник
Реакции
21
А первую схему где можно заценить ? Я как понимаю, она тоже в паблике ?

Skifi

Участник
Реакции
35
MrHope написал(а):
А первую схему где можно заценить ? Я как понимаю, она тоже в паблике ?
нету, надеюсь и не попадет...а то ей лапти сходу будут..разные школьники возомнят о себе много чего и угробят ее к манахам)

Сверху