База БАД. 2015-2017.

GRAT

Участник
Реакции
5
Не компот. Хоть и взявшие пробники заявляют это что бы сбить цену. Даты 2015-2017. Чем свежее тем дороже. Продажа от 100 штук.
Дорого. Некупивших или НД если больше 20% заменю.

Свежерегам пробники не даю. Со свежерегами беседы не веду(будьте готовы подтверждать свои намерения, либо аккаунтами на дружественных ресурсах, либо депозит) Каждый второй заявляет что заберет дорого и все как доходит жо дела сливаются.

Гарант за Ваш счет. Если напрямую Предоплата 100%.

Препараты: похудения, потенция паразиты, суставы, и многое другое. Копнул форумы ни у кого этого нет. Те кто отправляли пробники похожие моим. Отправяли мои пробники. Поэтому не работаю со свежерегами и мозго...и.

Первый контакт в ЛС.

matt

Участник
Реакции
13
ТС ЛС чекни, жду уже давно

LavQ

Участник
Реакции
5
ТС, напиши для непросвещенных, что такое база БАД, какая информацию там содержиться, и примерная область применения, спасибо!
PS Новичок, оттуда и вопросы.

GRAT

Участник
Реакции
5
LavQ написал(а):
ТС, напиши для непросвещенных, что такое база БАД, какая информацию там содержиться, и примерная область применения, спасибо!
PS Новичок, оттуда и вопросы.
Добрый день. Ситуация такая что тот кто в теме поймет и задаст вопросы в ЛС. Поэтому особо не расписываю.

Dagdamor

Участник
Реакции
8
Что за мат?

donskoy

Участник
Реакции
10
Поэтому не работаю со свежерегами .....
ну и как быть? я только что зарегалась, потому что не могу найти то что мне надо, а у вас нашла. может пообщаемся в телеграмме?

GRAT

Участник
Реакции
5
donskoy написал(а):
Поэтому не работаю со свежерегами .....
ну и как быть? я только что зарегалась, потому что не могу найти то что мне надо, а у вас нашла. может пообщаемся в телеграмме?
Так вы пишите в ЛС. Решим

GRAT

Участник
Реакции
5
Пройдена проверка на Пробиве и Даркмаркете.

Forest

Участник
Реакции
6
GRAT написал(а):
Не компот. Хоть и взявшие пробники заявляют это что бы сбить цену. Даты 2015-2017. Чем свежее тем дороже. Продажа от 100 штук.
Дорого. Некупивших или НД если больше 20% заменю.

Свежерегам пробники не даю. Со свежерегами беседы не веду(будьте готовы подтверждать свои намерения, либо аккаунтами на дружественных ресурсах, либо депозит) Каждый второй заявляет что заберет дорого и все как доходит жо дела сливаются.

Гарант за Ваш счет. Если напрямую Предоплата 100%.

Препараты: похудения, потенция паразиты, суставы, и многое другое. Копнул форумы ни у кого этого нет. Те кто отправляли пробники похожие моим. Отправяли мои пробники. Поэтому не работаю со свежерегами и мозго...и.

Первый контакт в ЛС.
Как это ни у кого нет?) у вас база же не 19 года чтобы ее ни у кого не было

GRAT

Участник
Реакции
5
Forest написал(а):
Как это ни у кого нет?) у вас база же не 19 года чтобы ее ни у кого не было
Указано что на форумах схожих тематик ни у кого нет. Может какие то выборки и есть но не более. Ну а шутку с 19 годом оценил. Спасибо улыбнуло.

Сверху